Informativa sulla privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 D. LGS. N.196/03

a) Modalità di trattamento. I dati personali, conferiti liberamente dagli utenti registrati al sito cuoritaliani.eu sono raccolti e trattati da personale incaricato dalla Cuoritaliani s.r.l.s. al fine di garantire i Servizi. I dati personali saranno oggetto di trattamento in modo lecito e secondo correttezza, raccolti mediante archiviazione automatizzata e non, per finalità connesse al servizio della Cuoritaliani s.r.l.s. , per l’adempimento di obblighi legali da esso derivanti, per attività e finalità statistiche, nonché, previo consenso, per attività promozionali, pubblicitarie e di marketing. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potersi iscrivere al programma di Cuoritaliani s.r.l.s. e poter essere inseriti tra gli Utenti del Servizio.

b) Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati i dati personali forniti, non saranno ceduti a terzi, ma potranno essere comunicati esclusivamente a soggetti terzi per le medesime finalità per le quali i dati sono stati raccolti, e per finalità strettamente necessarie alla gestione tecnica del trattamento dei dati.

c) Diritti dell’interessato. In conformità con l’art.7 del D.LGS196/03, all’utente sono attribuiti alcuni diritti in relazione al trattamento dei dati personali tra i quali: il diritto di avere conferma, mediante richiesta al responsabile del trattamento, dell’esistenza di trattamento di dati che possono riguardarlo e la loro comunicazione in forma intelligibile; il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione o la cancellazione; il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati anche se conforme alle finalità indicate; il diritto di opporsi ai trattamenti a fini commerciali o pubblicitari o di ricerca di mercato, rivolgendosi direttamente a Cuoritaliani s.r.l.s.

d) Conseguenza eventuale mancato conferimento. Il trattamento dei dati personali è sempre facoltativo, ma senza il conferimento dei dati richiesti non è possibile iscriversi al programma di Cuoritaliani s.r.l.s. e poter essere inseriti tra gli Utenti del Servizio. Infatti, in mancanza dei dati contrassegnati come “obbligatori” nella form e negli eventuali modelli di raccolta, il Servizio o parte di esso non sarà erogato e l’Utente non potrà usufruire delle opportunità sopra menzionate. Senza espresso consenso l’utilizzo dell’e-mail e del telefono per finalità di informazione pubblicitaria non saranno utilizzati per detto fine.

e) Titolare del trattamento. Titolare del trattamento dei dati è Cuoritaliani s.r.l.s. Per ogni comunicazione rivolgersi via e-mail a: cuoritalianimilano@gmail.com oppure con lettera o fax presso la sede di Cuoritaliani s.r.l.s. in Via Cassolo 6 20122 Milano. Avendo ricevuto l’informativa prevista dall’art.13 del D.LGS196/03 ed avendo preso visione dei diritti previsti dall’art.7 di detto decreto, l’utente di Cuoritaliani s.r.l.s. registrandosi, compilando ed inviando il presente modulo, esprime il consenso previsto dall’art.23 del D.LGS196/03 al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati personali con le modalità e per le finalità precisate nell’informativa stessa.